Red onion relish

Red onion relish

4.6 38 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
750 g

Ingredientes

  • olive oil
    1 tbsp
  • red onions cut into quarters
    600 g
  • dark brown sugar
    30 g
  • red wine
    100 g
  • balsamic vinegar
    40 g
  • dried apricots
    40 g
  • green apple core removed and cut into quarters
    1
  • ground black pepper
    1 tsp
  • sea salt
    1 tsp
  • yellow mustard seeds
    1 tsp

Nutrição por 750 g

Energia 807.8 kcal / 3380 kJ
Proteína 9.9 g
Gordura 15.5 g
Hidratos de carbono 145.3 g
Fibra 19.3 g
Gordura saturada 2 g
Sódio 1932.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações