Capsicum and sun-dried tomato dip

Capsicum and sun-dried tomato dip

4.9 472 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
430 g

Ingredientes

  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    30 g
  • garlic clove
    1
  • sun-dried tomatoes or semi sun-dried tomatoes, drained
    100 g
  • red capsicum deseeded and cut into quarters
    ½
  • raw unsalted cashews
    120 g
  • olive oil
    20 g
  • white vinegar
    10 g

Nutrição por 430 g

Energia 1245.5 kcal / 5211.3 kJ
Proteína 47.6 g
Gordura 83.5 g
Hidratos de carbono 98.5 g
Fibra 17.9 g
Gordura saturada 17.4 g
Sódio 678.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações