Tapenade

Tapenade

4.8 65 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
280 g

Ingredientes

  • garlic clove
    1
  • fresh oregano leaves only, to taste
    1 - 2 sprigs
  • pitted Kalamata olives
    300 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch
  • extra virgin olive oil for covering tapenade
    20 - 30 g

Nutrição por 50 gram

Energia 160.5 kcal / 675 kJ
Proteína 1.2 g
Gordura 16.3 g
Hidratos de carbono 1.5 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 2.3 g
Sódio 816 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações