Tzatziki dip

Tzatziki dip

4.8 203 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
520 gram

Ingredientes

  • Lebanese cucumbers unpeeled, sliced lengthways and seeds removed
    2
  • sea salt
    1 tsp
  • garlic clove
    1
  • fresh dill or mint, leaves only, to taste
    3 - 5 sprigs
  • Greek-style natural yoghurt
    350 g
  • lemon juice (approx. ½ lemon)
    20 g
  • extra virgin olive oil
    30 g
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Nutrição por 50 gram

Energia 61.8 kcal / 260 kJ
Proteína 2.3 g
Gordura 4.4 g
Hidratos de carbono 2.8 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 253.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações