Cauliflower soup with bacon dust

Cauliflower soup with bacon dust

4.7 527 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

Bacon dust
  • rindless bacon rashers
    150 g
Cauliflower soup
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    60 g
  • water
    900 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    3 tsp
  • cauliflower cut into small florets (3 cm)
    950 g
  • sea salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    3 pinches
  • butter or olive oil, to taste
    25 g

Nutrição por 1 portion

Energia 172.7 kcal / 725.5 kJ
Proteína 12.9 g
Gordura 10.3 g
Hidratos de carbono 4.6 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 5.4 g
Sódio 1069.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações