黃金桂花椰汁糕

黃金桂花椰汁糕

5.0 4 avaliações
Preparação 1h
Total 9h 50min
25 個

Ingredientes

椰汁糕
  • 椰漿
    200 克
  • 全脂牛奶
    140 克
  • 85 克
  • 細砂糖
    50 克
  • 吉利丁粉 (約2大匙)
    20 克
桂花糕
  • 1300 克
  • 乾桂花
    20 克
  • 冰糖粉
    250 克
  • 吉利丁粉
    60 克
  • 乾桂花 裝飾用
    少許

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 個

Sódio 4.1 mg
Proteína 0.3 g
Energia 278 kJ / 66.5 kcal
Gordura 2 g
Fibra 0 g
Gordura saturada 0.7 g
Hidratos de carbono 12.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...