
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crepes
- 70 g trigo sarraceno
- 200 g salmão fumado cortado em fatias
- 1 limão só o sumo
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 500 g leite
- 100 g farinha
- 3 ovos
- ½ c. chá de sal
Recheio
- 200 g natas c/ 30% de gordura frias
- ½ ramo de cebolinho cortado em rodelas (2 mm)
- 7 pés de aneto só as folhas picadas
- 30 g mostarda
- 150 g queijo-creme
- Manteiga q.b. p/ fritar
- 50 g ovas pretas ou vermelhas
Salada
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 30 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- ½ c. chá de mostarda
- 2 pitadas de sal
- 2 pitadas de pimenta preta
- 50 g cebola cortada em lâminas (2 mm)
- 50 g cenoura cortada em tiras (2 mm)
- 100 - 150 g alface iceberg cortada em tiras (1 cm)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 587 kcal / 2459 kJ
- Proteína
- 23 g
- Gordura
- 42 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 20 g
- Sódio
- 1274 mg