Pasta with tuna

Pasta with tuna

3.6 203 avaliações
Preparação 5min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • lemon zest only, no white pith
    1
  • Parmesan cheese crust removed and cut into pieces (3 cm)
    50 g
  • garlic cloves
    2
  • olive oil
    30 g
  • canned chopped tomatoes
    400 g
  • dry white wine to taste
    50 g
  • water
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    2 tbsp
  • penne pasta
    300 g
  • canned tuna in springwater, drained
    425 g
  • sea salt to taste
    1 pinch
  • ground black pepper to taste
    1 pinch

Nutrição por 1 portions

Energia 528.6 kcal / 2220 kJ
Proteína 39 g
Gordura 15.3 g
Hidratos de carbono 56.1 g
Fibra 4.2 g
Gordura saturada 4.6 g
Sódio 722.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações