Dispositivos e acessórios
Brodo vegetale a Cottura Lenta
Preparação 15min
Total 4h 15min
3 vasetti
Ingredientes
-
400 g di misto di verdure (sedano, carota, cipolla) a pezzi
-
1 cipolla con la buccia, a metà
-
100 g di funghi freschi
-
50 g di pomodoro a pezzi
-
2 spicchi di aglio con la buccia
-
2 foglie di alloro fresche
-
10 grani di pepe nero
-
2 rametti di timo fresco
-
2 rametti di rosmarino fresco
-
1500 g di acqua
-
2 cucchiaini di sale
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 vasetto
Proteína
15 g
Energia
2675 kJ /
640 kcal
Gordura
5 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
116 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cottura Lenta
25 Receitas
Itália
Itália