Spelt bread rolls

Spelt bread rolls

4.4 28 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
20 portions

Ingredientes

  • water
    375 g
  • dried instant yeast or 30 g fresh yeast
    3 tsp
  • sea salt
    1 - 1 ½ tsp
  • spelt flour
    300 g
  • baker's flour
    450 g
  • extra virgin olive oil
    45 g
  • sesame seeds for sprinkling

Nutrição por 1 portion

Energia 160.6 kcal / 674.5 kJ
Proteína 4.5 g
Gordura 3.6 g
Hidratos de carbono 26.2 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 173.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações