![Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric) Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e7feb07f-7d57-4295-ab0c-a60a64bc3b12/Derivates/8f4939c9-c608-49de-be31-039f5aff0482.jpg)
Versões compatíveis
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chocolate Pastry Dough
- 140 g icing sugar
- 50 g almond flour
- ⅛ tsp salt
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 20 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Milk Chocolate Ganache
-
270
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
ou 270 g milk chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip) - 185 g heavy whipping cream, 30-40% fat
- 15 g glucose syrup (see Tip)
Assembly
- 450 g fresh raspberries
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 2067 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 55 g
- Gordura
- 28 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 5 g
- Sódio
- 62 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r709089