
Dispositivos e acessórios
Stone fruit crumble
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 portions
Ingredientes
Base
-
butter softend, plus extra for greasing120 g
-
eggs2
-
caster sugar220 - 250 g
-
self-raising flour300 g
-
peaches stones removed and cut into eighths1000 g
Crumble
-
plain flour200 g
-
butter softened100 g
-
raw sugar60 - 80 g
Nutrição por 1 portion
Energia
438 kcal /
1839.8 kJ
Proteína
6.7 g
Gordura
16.6 g
Hidratos de carbono
65.3 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
6.9 g
Sódio
277.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday cooking for Thermomix families
114 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia