Stone fruit crumble

Stone fruit crumble

4.4 53 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
12 portions

Ingredientes

Base
  • butter softend, plus extra for greasing
    120 g
  • eggs
    2
  • caster sugar
    220 - 250 g
  • self-raising flour
    300 g
  • peaches stones removed and cut into eighths
    1000 g
Crumble
  • plain flour
    200 g
  • butter softened
    100 g
  • raw sugar
    60 - 80 g

Nutrição por 1 portion

Energia 438 kcal / 1839.8 kJ
Proteína 6.7 g
Gordura 16.6 g
Hidratos de carbono 65.3 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 6.9 g
Sódio 277.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações