Versões compatíveis
Empanada de huevo, hierbas frescas y acelgas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 150 g de leche
- 5 g de levadura de panadería deshidratada
- 1 cucharada de azúcar
- 280 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 55 g de mantequilla en trozos
- 1 yema de huevo
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de agua
- 4 huevos
-
500
g de hojas de acelgas en trozos
ou 400 g de hojas de espinaca frescas en trozos - 60 g de cebolleta en rodajas de 5 mm
- 30 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de hierbas frescas variadas picadas (cebollino, perejil, eneldo, estragón)
- 150 g de queso crema
- ¼ de cucharadita de pimienta molida
Montaje y horneado
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1512.5 kJ / 361.5 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 37.4 g
- Gordura
- 19.9 g
- Gordura saturada
- 9.1 g
- Fibra
- 4.6 g
- Sódio
- 430 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r710070