川味粉蒸肉

川味粉蒸肉

3.9 8 avaliações
Preparação 10min
Total 2h
6 人份

Ingredientes

  • 糯米
    100 克
  • 50 克
  • 香叶
    2 片
  • 八角
    1 颗
  • 桂皮 掰碎
    5 克
  • 山奈
    2 片
  • 干辣椒 切段
    5 克
  • 花椒 选择青红花椒混合
    10 克
  • 20 克
  • 豆瓣酱
    30 克
  • 牛肉 切块
    500 克
  • 生抽
    15 克
  • 切末
    5 克
  • 切末
    2 支
  • 土豆 去皮切丁
    200 克
  • 料酒
    30 克
  • 1500 克
  • 新鲜香菜叶 切末
    2 支

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 502.6 mg
Proteína 21.8 g
Energia 1100.7 kJ / 263.3 kcal
Gordura 6.3 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 4.1 g
Hidratos de carbono 30 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...