
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g Walnusshälften
- 2 - 3 Stängel Minze abgezupft
- 15 g Balsamico, dunkel
- 20 g Öl
- 20 g Wasser
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Erythrit
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 250 g Rote Bete, gegart in Stücken
- 10 g Kürbiskerne
- 150 g gemischter Blattsalat grob zerzupft
- ½ Birne reif, in Scheiben (ca. 140 g)
- 80 g Hirtenkäse light, grob zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne (siehe Tipp)
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 415 kcal / 1738 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 32 g
- Fibra
- 9.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r711795