Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia
TM31 TM5 TM6

Hogaza mediterránea con masa madre, queso y salvia

5.0 (1 avaliação )

Ingredientes

Masa madre de centeno

  • 190 g de agua
  • 150 g de harina integral de centeno
    ou 150 g de harina de centeno
  • 15 g de pie de masa de centeno

Masa principal

  • 1 cucharadita de aceite para engrasar
  • 160 g de agua fría
  • 100 g de queso fresco con 20% de grasa (tipo quark)
  • 400 g de harina de fuerza
  • 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
  • 3 cucharaditas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharadita de pie de masa de centeno
  • 1 cucharada de agua
  • 3 - 4 hojas de salvia fresca

Nutrição
por 1 unidad
Energia
10138 kJ / 2423 kcal
Proteína
88.6 g
Hidratos de carbono
406.3 g
Gordura
47.7 g
Gordura saturada
20.9 g
Fibra
28.4 g
Sódio
5321.6 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712233