
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sjalotten gehalveerd
- 10 g boter
- 75 g room, 35% vet
- ½ tl zout en iets meer om af te werken
- 225 g doperwten, bevroren
- ½ tl citroensap naar eigen smaak
- 4 sneetjes spek (15 cm)
- 8 sint-jakobsschelpen kuit verwijderd
- gemalen zwarte peper naar eigen smaak
- creme van balsamicoazijn als afwerking
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 667.9 kcal / 2805.3 kJ
- Proteína
- 62.6 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 16.1 g
- Fibra
- 6.8 g
- Gordura saturada
- 18.7 g
- Sódio
- 2644.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r712402