
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de carottes coupées en tronçons
- 200 g de céleri-rave coupé en morceaux
- 70 g d'oignon coupé en deux
- 35 g d'échalotes
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de persil plat frais ciselés
- 10 brins de coriandre fraîche ciselés
- 400 g de veau coupé en dés
- 100 g de jambon fumé coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes émietté
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 200 g de petits pois surgelés
- 10 g de beurre
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 366 kcal / 1534 kJ
- Proteína
- 44.8 g
- Gordura
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 13.3 g
- Fibra
- 6.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r71255