
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cobertura (preparar de véspera)
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar em pó
- 125 g natas c/ 30% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
Brownie de pistácio
- 125 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 125 g açúcar
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 75 g farinha tipo 55
- 100 g pistácio s/ casca e s/ sal
Creme de pistácio
- 15 g ágar-ágar (2 saquetas aprox.)
- 100 g açúcar
- 300 g leite
- 100 g creme de pistácio
- 4 gemas de ovo
- 200 g natas c/ 35% de gordura bem frias
- 25 g pistácio s/ casca e s/ sal picado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 555.3 kcal / 2323.6 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 34.4 g
- Hidratos de carbono
- 57.7 g
- Fibra
- 5.6 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Sódio
- 58 mg