Dispositivos e acessórios
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
Preparação 15min
Total 40min
8 portions
Ingredientes
Le caramel au beurre salé
-
40 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
150 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
125 g de beurre salé coupé en morceaux
Le moelleux
-
200 g de chocolat noir 50% de cacao minimum
-
200 g de beurre coupé en morceaux
-
5 œufs
-
20 g de farine de blé
-
150 g de sucre glace maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
2904 kJ /
697 kcal
Gordura
51 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
55 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Accro au chocolat ! Vol. I
11 Receitas
França
França