海底椰無花果雞湯

海底椰無花果雞湯

5.0 5 avaliações
Preparação 5min
Total 7h 15min
3 人份

Ingredientes

  • 帶皮帶骨雞腿肉
    400 克
  • 1800 克
  • 海底椰 洗淨,預先浸泡1小時
    30 克
  • 南杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 北杏 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    10 克
  • 無花果乾
    20 克
  • 蜜棗
    2 顆
  • 1 茶匙

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 76 mg
Proteína 30.8 g
Energia 1000 kJ / 239.2 kcal
Gordura 9 g
Fibra 1.6 g
Gordura saturada 105.9 g
Hidratos de carbono 7.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...