Dispositivos e acessórios
減醣提拉米蘇
Preparação 15min
Total 3h 55min
8 人份
Ingredientes
減醣巧克力蛋糕
-
蛋 將蛋白和蛋黃分開3 顆
-
杏仁粉 過篩100 克
-
苦甜巧克力 小塊狀100 克
-
無鹽奶油 切小塊,至室溫軟化100 克
-
赤藻糖醇30 克
-
牛奶30 克
-
鹽¼ 茶匙
蛋白霜
-
檸檬汁20 克
-
赤藻糖醇40 克
減醣提拉米蘇
-
瑪斯卡澎乳酪 置於室溫軟化300 克
-
鮮奶油60 克
-
赤藻糖醇20 克
-
無糖可可粉 適量
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
65.4 mg
Proteína
6.6 g
Energia
1848.8 kJ /
442.1 kcal
Gordura
40.8 g
Fibra
24.9 g
Gordura saturada
109.5 g
Hidratos de carbono
13.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
吃出美顏肌
10 Receitas
Taiwan
Taiwan