Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 8 朵 干香菇 ,浸软,去蒂,挤干
- 4 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- ½ 茶匙 玉米粉 (淀粉)
- 30 克 食油
- 1 公分 新鲜姜 ,切片
- 500 克 大白菜 ,切块 (5公分)
- 120 克 红萝卜 ,切成薄片
- 3 粒 红枣 ,去籽
- 10 克 干黑木耳 ,浸软,去蒂,切块
- 20 个 豆腐卜 ,切半
-
1
汤匙 蚝油
ou 1 汤匙 鲍鱼汁 - 1 汤匙 酱青
- 40 克 南乳 ,带汁
- 50 克 甜豆
- 30 克 冬粉 ,浸软,沥干
- 1 小撮 干发菜 ,浸软,沥干 (opcional)
-
50
克 腐竹 ,浸软
ou 100 克 豆筋
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1271 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 16 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 872 mg
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