牛肝菌牛肉焖饭
TM6

牛肝菌牛肉焖饭

3.7 (26 avaliações )

Ingredientes

  • 10 克 油
  • 100 克 牛腩 ,切约1厘米丁
  • 150 克 新鲜牛肝菌 ,切约1厘米丁
  • 200 克 米 ,洗净沥干
  • 20 克 胡萝卜 ,切约1厘米丁
  • 20 克 新鲜豌豆仁
  • 10 克 料酒
  • 5 克 生抽
  • 5 克 蚝油
  • 1 小撮 糖
  • 1 小撮 盐
  • 220 克 水

Nutrição
por 1 人份
Energia
1677.7 kJ / 401.3 kcal
Proteína
13.4 g
Hidratos de carbono
56.5 g
Gordura
13.6 g
Gordura saturada
5.4 g
Fibra
1.4 g
Sódio
169.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r714136