Kabeljau mit Bärlauchkruste
TM6 TM5

Kabeljau mit Bärlauchkruste

4.5 ( 53 avaliações )

Ingredientes

  • 80 g Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 30 g Bärlauch
  • 1 Knoblauchzehe
  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Eiweiß
  • 50 g Paniermehl
  • ½ TL Zitronenschale fein gerieben
  • ¾ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 4 Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut (à ca. 125 g)
  • 400 g Fenchel in feinen Streifen (ca. 2-3 mm)
  • 80 g Orangensaft
  • 2 Sternanis
  • 30 - 40 g Orangenmarmelade nach Geschmack
  • 60 g Balsamico, hell
  • 1 TL Senf
  • ¼ TL Chiliflocken
  • 80 g Öl

Nutrição
por 1 Portion
Energia
691 kcal / 2893 kJ
Proteína
50 g
Gordura
42 g
Hidratos de carbono
27 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
14 g
Sódio
1057 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r714225