Dispositivos e acessórios
Luftiges Spinat-Schinken-Omelette
Preparação 15min
Total 30min
2 Portionen
Ingredientes
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Salz½ TL
-
Eier4
-
Milch30 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Emmentaler in Scheiben (2 mm)30 g
-
Parmaschinken in dünnen Scheiben30 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Sódio
1212 mg
Proteína
25 g
Energia
1630 kJ /
390 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
9 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fit mit Thermomix®
49 Receitas
Alemanha
Alemanha