五色蒸蛋、糙米飯&雙色米豆漿

五色蒸蛋、糙米飯&雙色米豆漿

4.5 2 avaliações
Preparação 15min
Total 7h 30min
4 人份

Ingredientes

糙米飯<br>
  • 乾燥黃豆 洗淨,預先浸泡6小時或隔夜)
    50 克
  • 黑豆 (乾燥),洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    50 克
  • 燕麥(榖類) (燕麥仁),洗淨,預先浸泡6小時或隔夜
    25 克
  • 糙米
    200 克
五色蒸蛋<br>
  • 5 克
  • 紅蘿蔔 洗淨,削皮,切丁(約1公分)
    30 克
  • 毛豆
    30 克
  • 玉米粒
    30 克
  • 3 顆
  • ½ 茶匙
  • 醬油
    5 克
  • 200 克
  • 海苔 撕碎備用
    ¼ - ½ 茶匙
煮糙米飯&五色蒸蛋
  • 1400 克
雙色米豆漿<br>
  • 去籽紅棗 洗淨
    25 克
  • 1000 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 124.6 mg
Proteína 20.3 g
Energia 1674.4 kJ / 400.6 kcal
Gordura 10.7 g
Fibra 8.6 g
Gordura saturada 144.6 g
Hidratos de carbono 57.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...