Dispositivos e acessórios
Fettuccine all'abruzzese
Preparação 45min
Total 1h
4 porzioni
Ingredientes
Fettuccine
-
300 g di farina tipo 00
-
3 uova
-
15 g di olio extravergine di oliva
Sugo all'abruzzese
-
50 g di pecorino Romano a pezzi (2-3 cm)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
5 foglie di basilico fresco lavate
-
50 - 100 g di cipolla bianca a piacere, a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di pancetta a cubetti dolce o affumicata
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Sódio
925.2 mg
Proteína
24.9 g
Energia
2373.2 kJ /
567.2 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Gordura saturada
8.4 g
Hidratos de carbono
58.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Giro d'Italia
21 Receitas
Itália
Itália
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália