Dispositivos e acessórios
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
Preparação 30min
Total 3h 30min
10 fette
Ingredientes
-
120 g di zucchero
-
1 cucchiaino di estratto naturale di vaniglia
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
50 g di yogurt greco
-
320 g di farina tipo 00 +
-
50 g di burro
-
1 uovo medio
-
4 g di lievito in polvere per dolci
-
320 g di confettura di fragole a basso contenuto di zuccheri
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 fetta
Sódio
53.6 mg
Proteína
4.5 g
Energia
1234.9 kJ /
295.1 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.2 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
58 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2021
30 Receitas
Itália
Itália