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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Fraisier sponge
- 10 - 12 macarons with strawberry cream cheese ganache (see Tips)
Lime ganache for sable choux
- 10 g titanium strength gelatine leaves
- cold water to soak
- 380 g thickened cream
- 80 g freshly squeezed lime juice (approx. 4 limes)
- 110 g white chocolate cut into small pieces
Sable biscuit
- 130 g unsalted butter cut into pieces
- 50 g caster sugar
- 50 g brown sugar
- 200 g plain flour
Choux pastry
- 60 g milk
- 50 g water
- 50 g unsalted butter cut into pieces
- 1 pinch salt
- ¼ tsp caster sugar
- 90 g plain flour
- 3 eggs lightly beaten
Assembly of mini croquembouche
- 250 g caster sugar
- 1070 g water
- 20 g glucose syrup
- boiling water
- edible flowers to decorate (optional)
- 50 g vinegar
Assembly of show stopper cake
- icing sugar to dust
- edible flowers to decorate (optional)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 539.2 kcal / 2264.5 kJ
- Proteína
- 9.8 g
- Gordura
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 54.6 g
- Fibra
- 1.6 g
- Gordura saturada
- 16.7 g
- Sódio
- 116.8 mg
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