Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
塔皮
- 200 克 無鹽奶油 (冷藏),切小塊
- 370 克 低筋麵粉
- 100 克 冰糖粉
- 1 顆 蛋
- 1 小撮 鹽
- 1 茶匙 香草糖 (市售或自製)
煮糖
- 200 克 夏威夷豆 ,熟
- 50 克 無鹽烤腰果 ,熟
- 50 克 帶皮杏仁果 ,熟
- 20 克 南瓜子 ,熟
- 25 克 水
- 25 克 麥芽糖
-
35
克 楓糖漿
ou 35 克 蜂蜜 - 35 克 二砂糖
- ¼ 茶匙 鹽
- 15 克 無鹽奶油
- 40 克 蔓越莓乾
- Nutrição
- por 1 塊
- Energia
- 2048.6 kJ / 490.1 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Hidratos de carbono
- 48.5 g
- Gordura
- 31.8 g
- Gordura saturada
- 30.6 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sódio
- 63.7 mg
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