Dispositivos e acessórios
冰皮和菓子
Preparação 40min
Total 1h 10min
20 顆
Ingredientes
梅子豆沙餡
-
梅粉5 克
-
冰梅乾15 克
-
白豆沙300 克
冰皮
-
細砂糖150 克
-
海藻糖70 克
-
水 (含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)700 克
-
蓬萊米粉90 克
-
糯米粉50 克
-
白油 操作冰皮用。少許
-
食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)少許
-
熟玉米粉少許
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 顆
Sódio
37.6 mg
Proteína
1.8 g
Energia
593.5 kJ /
141.9 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
33.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
一秒讓你變大廚
25 Receitas
Taiwan
Taiwan
極智烹飪 TM7
200 Receitas
Taiwan
Taiwan
談心首選下午茶點
11 Receitas
Taiwan
Taiwan