Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
梅子豆沙餡
- 5 克 梅粉
- 15 克 冰梅乾
- 300 克 白豆沙
冰皮
- 150 克 細砂糖
- 70 克 海藻糖
- 700 克 水 ,(含 200 克 冰皮用,和 500 克 蒸煮用水)
- 90 克 蓬萊米粉
- 50 克 糯米粉
- 少許 白油 ,操作冰皮用。
- 少許 食用色素 (例如:紅、黃、藍、綠色)
- 少許 熟玉米粉
- Nutrição
- por 1 顆
- Energia
- 593.5 kJ / 141.9 kcal
- Proteína
- 1.8 g
- Hidratos de carbono
- 33.5 g
- Gordura
- 0.2 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 37.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r718439