Dispositivos e acessórios
紅豆一口酥
Preparação 30min
Total 2h 25min
20 塊
Ingredientes
-
蛋1 顆
-
低筋麵粉170 克
-
冰糖粉50 克
-
杏仁粉45 克
-
奶油 冷藏,切小塊100 克
-
鹽1 小撮
-
蜜紅豆餡 (自製或市售)400 克
-
黑芝麻 裝飾用少許
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 塊
Sódio
24.8 mg
Proteína
2.9 g
Energia
576.7 kJ /
138 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
19.9 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
談心首選下午茶點
11 Receitas
Taiwan
Taiwan