Dispositivos e acessórios
Pan de Calatrava al vapor
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 raciones
Ingredientes
-
50 - 70 g de caramelo líquido y algo más para servir (ver sugerencia)
-
500 g de leche
-
130 g de azúcar moreno
-
½ palo de canela2 pellizcos de canela molida
-
5 huevos
-
minicroissants o mezcla de bollos aprox. 300 g (ensaimadas, suizos, etc.) semiduros en trozos (ver sugerencia)
-
750 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
359.1 mg
Proteína
12.7 g
Energia
1857 kJ /
444 kcal
Gordura
17 g
Fibra
1.1 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
60.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 151
37 Receitas
Espanha
Espanha