
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de parmesan coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g) froids
- l'eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 273.9 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 10 g
- Gordura
- 9.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.3 g
- Fibra
- 2.3 g
- Gordura saturada
- 2.3 g
- Sódio
- 235.3 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r719725