
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di peperoni rossi puliti e a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di burro a pezzi
-
1
rametto di foglioline di timo fresco
ou 1 pizzico di timo secco - 200 g di brodo vegetale
- 4 tuorli
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 590 kcal / 2470 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 56.6 g
- Hidratos de carbono
- 9.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 31.4 g
- Sódio
- 1096.1 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r720223