Dispositivos e acessórios
Salada de penne com pesto rosso e fiambre de aves caseiro
Preparação 10min
Total 1h
4 doses
Ingredientes
Fiambre de aves
-
600 g peito de peru s/ pele e s/ osso, cortado em pedaçospeito de frango s/ pele e s/ osso cortado em pedaços600 g
-
ovo1
-
sal1 c. chá de
-
alho em pó1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água800 g
-
azeite1 fio de
Pesto rosso
-
queijo parmesão cortado em pedaços80 g
-
manjericão30 g
-
20 g amêndoapinhão20 g
-
dente de alho1
-
100 g tomate seco, em azeite, escorridotomate seco, em óleo escorrido100 g
-
azeite100 g
-
sal½ c. chá de
Penne
-
água1200 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo penne350 g
-
amêndoa torrada cortada grosseiramente50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1962.2 mg
Proteína
60.9 g
Energia
4179.9 kJ /
999 kcal
Gordura
47.3 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
9.1 g
Hidratos de carbono
84.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Friend
10 Receitas
Portugal
Portugal