Dispositivos e acessórios
紅蔥頭肉燥
Preparação 5min
Total 40min
1 完整食譜
Ingredientes
-
蒜頭20 克
-
油15 克
-
豬絞肉 (建議肥瘦各半)400 克
-
豆干 (約3-4塊),切小丁100 克
-
醬油膏40 克
-
醬油40 克
-
米酒1 大匙
-
油蔥酥 市售或自製(詳見要訣)60 克
-
冰糖5 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
五香粉¼ 茶匙
-
水300 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 完整食譜
Sódio
248.1 mg
Proteína
104 g
Energia
6655.2 kJ /
1592.1 kcal
Gordura
99.3 g
Fibra
3990 g
Gordura saturada
12.8 g
Hidratos de carbono
62.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
可以「醬」玩
9 Receitas
Taiwan
Taiwan