Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 克 乾辣椒
- 10 克 丁香魚乾
- 20 克 蒜頭
- ¼ 茶匙 五香粉
- ¼ 茶匙 鹽
- 40 克 油蔥酥 ,市售或自製(詳見要訣)
- 40 克 紅蔥頭 ,切片
- 200 克 油
- 200 克 辣油
- 1 粒 八角
- 1 根 肉桂棒 ,約5克,7公分長
- 1 大匙 花椒粒
- Nutrição
- por 1 整份食譜
- Energia
- 17692.9 kJ / 4232.8 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Hidratos de carbono
- 82 g
- Gordura
- 429.3 g
- Gordura saturada
- 44.9 g
- Fibra
- 51.5 g
- Sódio
- 186.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
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