Dispositivos e acessórios
低脂西芹牛肉烩年糕
Preparação 10min
Total 20min
2 人份
Ingredientes
-
年糕 切片150 克
-
西芹 洗净沥干,切2-3厘米段100 克
-
洋葱 切小片50 克
-
蚝油5 克
-
黑胡椒粉3 克
-
生抽 推荐薄盐生抽10 克
-
油15 克
-
水30 克
-
牛里脊 切薄片150 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
197 mg
Proteína
17.7 g
Energia
1753.1 kJ /
419 kcal
Gordura
22.5 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
5.9 g
Hidratos de carbono
37.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高轻松吃
30 Receitas
China
China