Dispositivos e acessórios
燕麦红炖牛肉
Preparação 15min
Total 1h
2 人份
Ingredientes
-
牛肉 瘦牛肉,切约1厘米块200 克
-
番茄 洗净沥干,切块200 克
-
胡萝卜 去皮,切块200 克
-
洋葱 去皮切块100 克
-
番茄酱50 克
-
燕麦米 洗净沥干100 克
-
生抽15 克
-
盐 (或½茶匙)3 克
-
新鲜百里香2 - 3 根
-
水300 克
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 人份
Sódio
848 mg
Proteína
29.2 g
Energia
1807.5 kJ /
423 kcal
Gordura
7.7 g
Fibra
14.1 g
Gordura saturada
3 g
Hidratos de carbono
63.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
三高轻松吃
30 Receitas
China
China