Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 克 牛肉 ,瘦牛肉,切约1厘米块
- 200 克 番茄 ,洗净沥干,切块
- 200 克 胡萝卜 ,去皮,切块
- 100 克 洋葱 ,去皮切块
- 50 克 番茄酱
- 100 克 燕麦米 ,洗净沥干
- 15 克 生抽
- 3 克 盐 (或½茶匙)
- 2 - 3 根 新鲜百里香
- 300 克 水
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1807.5 kJ / 423 kcal
- Proteína
- 29.2 g
- Hidratos de carbono
- 63.7 g
- Gordura
- 7.7 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 14.1 g
- Sódio
- 848 mg
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