清汤鸡肉魔芋面

清汤鸡肉魔芋面

3.5 4 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
2 人份

Ingredientes

  • 青菜 洗净沥干,切段
    100 克
  • 新鲜豆芽 洗净沥干
    50 克
  • 600 克
  • 生抽
    20 克
  • 料酒 或½茶匙
    2 克
  • 或1小片
    2 克
  • 鸡胸肉 切片
    200 克
  • 魔芋丝 或魔芋结
    100 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 458 mg
Proteína 25.2 g
Energia 573.2 kJ / 137 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.4 g
Hidratos de carbono 5.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...