Dispositivos e acessórios
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Preparação 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolla roja en trozos
-
55 g de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
-
1 diente de ajo
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
15 g de mostaza
-
3 pellizcos de sal
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado1 pellizco de guindilla seca desmenuzada
-
2 yemas de huevo
-
200 g de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
-
30 g de aceite de oliva
-
2 cucharaditas de alcaparras
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
1389 mg
Proteína
26 g
Energia
1664 kJ /
397 kcal
Gordura
28.5 g
Fibra
28 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
11.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Lo mejor de Community Stars
12 Receitas
Espanha
Espanha