Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)

4.3 201 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 25min
4 raciones

Ingredientes

  • 85 g de aceite de oliva
  • 3 diente de ajo en laminas
  • 300 g de calamares frescos en trozos de 2 cm
  • 8 gambones crudos enteros
  • 200 g de vino blanco
  • 350 g de agua
  • 500 g de mejillones frescos limpios medianos
  • 200 g de cebolla en trozos de 2 cm
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de hebras de azafrán
  • ½ cucharadita de colorante alimentario
  • 50 g de tomate triturado en conserva
  • 1 cucharadita de pulpa de pimiento choricero
  • 300 g de arroz de grano redondo
  • 1 - 2 pellizcos de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 501.6 mg
Proteína 24.6 g
Energia 2387 kJ / 571 kcal
Gordura 24 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 3.8 g
Hidratos de carbono 63.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...