Dispositivos e acessórios
Tarte asperge, amande et comté par Eric Guérin
Preparação 10min
Total 1h
6 parts
Ingredientes
-
400 g d'oignons coupés en deux
-
30 g de beurre en morceaux
-
150 g poudre d'amande
-
4 œufs
-
250 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
250 g de lait entier
-
½ c. à café de sel
-
4 pincées de poivre moulu
-
3 g de paprika fumé, moulu
-
1 pâte feuilletée maison (voir "Conseil(s)")
-
15 asperges
-
50 g de comté en copeaux
-
feuilles de roquette (opcional)
-
1 filet huile d'olive (opcional)
-
1 pincée de fleur de sel (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1016.2 mg
Proteína
18 g
Energia
3670.3 kJ /
883.2 kcal
Gordura
70.7 g
Fibra
7 g
Gordura saturada
39.3 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rock Stars
24 Receitas
França
França