Bacalao al horno al estilo mediterráneo
TM6 TM5

Bacalao al horno al estilo mediterráneo

3.9 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 100 g de cebolla blanca, en cuartos
  • 60 g de aceite de oliva extra virgen
  • 350 g de papa, en rebanadas (5-7 mm)
  • 1 pizca de sal
  • 1 pizca de pimienta negra recién molida
  • 20 g de agua
  • 500 g de bacalao desalado, en trozos (3 cm)
  • 2 cdas de pan molido
  • aceite de oliva extra virgen, para engrasar
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 300 g de jitomate triturado en lata
  • 1 cdita de sal
  • 50 g de aceitunas verdes deshuesadas
  • ½ cdita de orégano seco
  • aceitunas verdes deshuesadas, para espolvorear
  • orégano seco, para sazonar

Nutrição
por 1 porción
Energia
2719.6 kJ / 650 kcal
Proteína
83.5 g
Hidratos de carbono
34 g
Gordura
19.5 g
Gordura saturada
3.3 g
Fibra
5.5 g
Sódio
8958.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723851