
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Eier
- 6 Eier (Größe M) aus dem Kühlschrank
- Wasser zum Befüllen bis zur 1 l-Marke
Sellerie-Karotten-Salat
- 300 g Knollensellerie geschält, in Stücken (2 cm)
- 300 g Karotten in Stücken (2 cm)
- 100 g Naturjoghurt (3,6% Fett)
- 20 g Mayonnaise
- 10 g Zitronensaft frisch gepresst
- 10 g Honig
- 1 TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
Schottische Eier
- 50 g Schalotten halbiert
- 2 Zweiglein Petersilie, frisch nur Blätter
- 600 g Faschiertes (vom Rind) zerteilt
- 2 Eier (Größe M)
- 15 g Senf
- 20 g Semmelbrösel
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL weißer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Semmelbrösel (ca. 5 EL)
- 20 g Weizenmehl zum Bemehlen
- 1000 g Frittieröl
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 462 kcal / 1933 kJ
- Proteína
- 33 g
- Gordura
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 25 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 742 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r723871