
Versões compatíveis
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hackbällchen
- 80 g Brot frisch oder altbacken, in Stücken
-
160
g Milch
ou 160 g Wasser - 12 Zweigchen Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft
- 2 Knoblauchzehen (opcional)
- 100 g Zwiebeln halbiert
- 800 g Rindshackfleisch
- 4 Eier
- 4 EL Senf mittelscharf
- 3 TL Salz
- 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
Tomatensauce
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Zwiebeln halbiert
- 30 g natives Olivenöl extra
- 1200 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 2 EL Herbes de Provence, getrocknet
- 3 TL Salz
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, gemahlen nach Belieben
Kartoffelstock und dämpfen der Hackbällchen
- 1500 g Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Würfel (1-2 cm)
- 2 - 3 TL Salz nach Belieben
- 500 g Milch
- pflanzliches Öl zum Einfetten
- 50 g Butter
- 1 TL Muskatnuss, gemahlen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 620 kcal / 2599 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 50 g
- Fibra
- 4.9 g
- Gordura saturada
- 13 g
- Sódio
- 1828 mg
Receitas alternativas
/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r724582