Crème au chocolat à la crème de coco
TM6 TM5 TM31

Crème au chocolat à la crème de coco

3.7 (9 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de crème de coco, très froide
  • 50 g de mascarpone, très froid
  • 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 400 g de tofu soyeux, égoutté et coupé en morceaux (2-3 cm. Voir "Conseil(s)")
  • 30 g de sucre glace maison (facultatif)

Nutrição
por 1 portion
Energia
2029.5 kJ / 488 kcal
Proteína
15 g
Hidratos de carbono
27.8 g
Gordura
33.3 g
Gordura saturada
19 g
Fibra
6.8 g
Sódio
151.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas

/search/pt-PT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r724716