Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lamscurry
- 20 g olijfolie
- 2 - 3 teentjes knoflook, gehalveerd
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 1 tl verse gember, geraspt
- 1 ½ tl gemalen kaneel
- 1 tl chilipoeder
- ½ verse rode peper, ontpit, in stukken
- 1 el garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- 2 tl komijnzaad
- 10 g verse koriander
- 40 g tomatenpuree (geconcentreerd)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 650 g lamsvlees, in blokjes (4 cm)
- 1 tl zout
- 400 g kokosmelk
Komkommer-couscous
- 350 g couscous, medium
- 350 g water
-
1
tl groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l) - 150 g komkommer, in blokjes (1 cm)
- 60 g amandelschilfers, geroosterd
- 5 g verse korianderbladeren
- 2 el verse muntblaadjes
- 30 g olijfolie
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 4342 kJ / 1037 kcal
- Proteína
- 49 g
- Hidratos de carbono
- 70 g
- Gordura
- 60 g
- Gordura saturada
- 16 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 876 mg
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